Растаяли в прошлом улыбки

Принцесса Печали
Растаяли в прошлом улыбки
Ошибки оставили там же…
Не знала, что счастье так зыбко,
Что в жизни не мало и фальши…
А лица случайных прохожих,
Встречаются реже и реже…
Не знала, как трудно похожим
Двум людям. Не знала, как режет
Отчаянье бешено вены...
Топила в бессоннице чувства,
А люди глухие, как стены!
Не думала, что дальше - пусто…
И нет никого, кто бы верил….