В последний раз бы встретиться с тобой

Принцесса Печали
В последний раз бы встретиться с тобой,
Чтоб просто посмотреть в глаза родные.
И потерять навеки свой покой,
В них прочитав, что мы уже чужие…
Но, так и не осмелившись сказать,
Как умирала, в пропасти разлуки,
В отчаянье, в последний раз обнять
До боли, сжав в ладони твою руку…