Жизнь - это...

Татьяна Летнева
Жизнь – это... «вечные» двери.
Это двери желаний…
Это двери исканий…
Это двери терзаний…
Это двери познаний…
Начинается жизнь,
Продолжается жизнь…
Дверь в детство…
Дверь в юность…
Дверь в зрелость…
Сколько их? Двери дверей….
И за каждой открытой - новая дверь…
Сколько дверей открыто в Любви?
Ах, боже мой, так хочется верить!
Посмотри, где они, двери в мечты?
Вижу… в проёме «открытий»
Ждешь меня именно ты…
Двери моих восхождений…
Полетов…падений…свершений.
Сколько их на сложном пути?
Смысл жизни – в чем ты?
Это.… Только не думать.…
Жить.…Сколько осталось?
Там, вдалеке… последняя – в вечность…
И в ней так прочно от Неба ключи…
Неужели?
Подожди, не спеши, не зови…
Как соизмерить Время и Нежность?
Что невидимо бьется «дверью» Любви…