Я буду ангелом твоим

Татьяна Панченко
Я буду ангелом твоим,
В любой ночи тебе светящим
И на Суде чрез сотни зим
За нас с тобою предстоящим.

Я буду ангелом твоим,
Твоими бедами ранимым,
Дыша желанием одним:
И в жизни стать необходимым.

Не забывай, что ты любим
И в мире, во грехах горящем,
Моей молитвою храним
И в будущем, и в настоящем.

Я буду ангелом таким,
Который на судьбу не ропщет
И для врагов неуязвим.
А хочешь – кем-нибудь попроще.

Я буду ангелом твоим
И никогда не спящим оком…
Давай с тобой поговорим
О нашем близком и далеком.