Любовеанатом

Сергей Райда
Нет хирурга неосторожней,
Чем с ржавым штопором любовь,
И жизнь, из операции несложной
В ком комы превращает, портя кровь...

Потасканное вытаскивает - сердце,
Зашив за швами кусочек льда.
Лишив ВСЕГО, лишь закрывая дверцу,
Туда где в мягких стенах извелась душа...