Сказать я, право, не берусь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Сказать я, право не берусь,
Откуда, вдруг, приходит грусть,
Хочу я или не хочу – грущу.

Когда надолго грусть пришла,
То знай: с собой она взяла
Тоску. К тебе тоска придет – найдет.

Когда задержится тоска,
Тираня болью у виска,
Твердя, что это навсегда – беда.

1996