в ночном баре

Юра Кубьябетуд
Из цикла "серебряная птица"

Ты сидишь со мной в ночном баре
Пьем пиво, потом придет очередь абсента
Я разрушаю свое тело ради тебя одной
Каждый день с тобой-выходной.

Могу рассказать сто тысяч историй
С одинаковым концом
Чтобы уложить тебя в постель
Достаточно тебе понравиться.

Мои анекдоты еще не приелись
Мои деньги тебе подходят
Знаешь ли ты, что я в постели
Люблю
Больше всего тебя раком.