Уже на улицу выводит самокат

Моисеев Михаил
Уже на улицу выводит самокат
Мальчишка разгоняется колеса
Крутятся под ними асфальт
Поребрики газоны одуванчик
Боярышник рябина две ранетки
Гараж железный глупая соседка
Кричит плюется и трясет авоськой
Бессонный дворник грустный
Дядя Гриша пятиэтажка крыша
Ленин с кепкой вся улица из-под
Колес несется с ней очередь
У желтой бочки с квасом
Пластмассовый ковбой
Стреляет в небо
Я забываю забываю забываю
Беги клубок веди меня не мешкай
Я не вернусь но я хочу вернуться
Мне верит одинокая фигурка
И пух сгоревший
Клена вертолетик
Я с ним кружусь
Я кислый вкус ранетки
Я газировка я футбол я прятки
Я ножичек с ладони я обложка
Тетрадная с таблицей умножения
Я книжка «До 16 и старше»
Я Электроник Рэсси Сыроежкин
Мы трубачи мы разбудили город
Возьми банджо сыграй мне на прощанье.