рябиновый цвет...

Сергей Эфон
рябиновый цвет
долго еще кружится
из-под ног земля



кваканье и всплеск
громче в ночной тишине
звук поцелуев



закуковала
кукует и кукует
раскуковалась



пустая чарка
как будто и не было
молчанья сверчка