Но надо жить, и драться, и любить...

Эдуард Лукьянов
Но надо жить, и драться, и любить,
И надо обустраивать планету,
Свои причуды в ком-то повторить,
Чтоб все же не бесследно кануть в Лету.

И надо подниматься вновь и вновь,
И находить в любом паденье силы,
И уберечь звенящее – любовь…
И видеть мир не черным и постылым.


март 1972 г.
г. Тюмень