Раздача слонов

Эдуард Лукьянов
Финал ПЕТРОТЕХА* - раздача слонов
(шарфы раздавали в начале!)
Лишь с виду потеха – здесь мудрость веков,
И радость сидящих всех в зале.
Сначала докладчикам оргкомитет
Слонов с уваженьем вручает.
Докладчики вместе собрались, в ответ
Слонов в комитет возвращают.
Побольше размером, поярче слоны
Которые оргкомитету…
Но в целом довольны все, как бы равны…
Слоны разлетятся по свету!

Январь 2003 г.
г. Н. Дели (Индия)


* PETROTECH – 2003 – международная конференция в Нью-Дели (Индия), проходившая 9-12 января 2003 года, в которой Новосибирские ученые выступали с докладами в составе Российской делегации.