Дети поют

Александр Щедрецов
ДЕТИ ПОЮТ

Сегодня можно весь день гулять
И жизнь - прекрасный сон.
Нам уроки на завтра забыли задать,
Потому что наш учитель влюблён.

За окнами тучи как молоко
И листья роняет клён.
Но у нас у всех на душе легко,
Потому что наш учитель влюблён.

Вчера он задачку решить не мог,
Хоть вообще-то он в них силён,
И Боря Сайкин ему помог,
Потому что наш учитель влюблён.

А когда он её целовал в кино,
Цвет глаз её был зелён.
И мы тоже в неё влюблены давно,
Потому что наш учитель влюблён.

Пусть все целуются вновь и вновь,
Чтоб каждый был окрылён.
И в целом мире царит любовь,
Потому что наш учитель влюблён.