По осени желтой гуляли,

Санчес Чмелевский
 По осени желтой гуляли,
Смотрели на серое небо,
Грустно так улыбались,
Шуршали листьями в кедах.

В черной-черной одежде
Пили вино из бокалов,
Всегда быть хотели вместе-
Мне теперь это все так странно…

Очень громко звон колокольный,
Черный крест и чуть пахнет ладан,
Ты теперь навсегда стал свободным,
А я гуляю по листьям в гадах.