Понарошечный принц

Санчес Чмелевский
Не могла я в тебя не влюбиться,
Ты казался мне принцем в кедах
А еще ты в детстве мне снился,
На коне мы гуляли в рассветах,
И зимой мы гуляли по долгу
Грея руки костром у дороги,
Но наверно лишь я это помню,
Тебе незачем, ты снишься многим.