Ах где же этот ветер перемен?

Маленькая Мариса Соболева Мария
Задел. Поранил. Вспомнил и поздравил.
Нить щедростью изложив на бумагу
Все чувства на стихи, любовь без правил.
Скажи ему спасибо за отвагу.

Ах, где же этот ветер перемен?
Зачем, в отместку дует вам навстречу?
Ушла. Ушёл. Холодный дождь взамен,
Мир в заблужденье! Время ведь не лечит...

Стихи. Игрушка мягкая в шкафу.
Тепло непропадающей надежды.
Ты скажешь, он теперь твоё "табу",
На самом деле любишь, как и прежде.

И нужно спать, твоё забытье - сон,
Мир за окном чужой теперь, как будто...
Два сердца также бьются в унисон...
Рассвет. Непробуждающее утро.

Луч солнца постучится, ускользнёт,
Проснёшься. Где-то он проснётся тоже.
Забыть пытаясь, разобьёшь любовь об лёд,
Он примет боль.… Но тихо и без дрожи...