К разговору о памяти

Милая Людям
______//Нас нет на Месте, мы в мечтах гуляем:
______то роем прошлое, то вдалеке бежим...
______Так в миражах о миражах мечтаем
______и вместо Жизни миражи влачим!
_________________***Виктор Марков 2007/05/18 09:59//


Да нет! Ну почему? Мы с Вами твердо знаем,
Что память никуда запрятать нам нельзя.
Ведь всё-таки живём - не просто отживаем,
И часто вспоминать приходится, друзья,
Всё то, что мы свершили; все радости, печали;
Всё то, о чем мечтали, но не смогли внедрить.
Пусть будут миражи... Да как бы ни назвали,
Того, что было в прошлом - вовек нам не забыть!