Я так люблю твое дыханье...

Анна Юнисова
Я так люблю твое дыханье,
Твой аромат и блеск очей,
Твой милый, чудный смех
И встречи наши с опозданьем.
Могу с тобою век я находиться,
И будет мало мне, поверь!
И сердце чаще будет биться,
Лишь только слыша твою трель.
Нет, до тебя я не жила,
Я время только проводила,
Ты вместе с счастием пришла,
Тебя я как сестрицу полюбила!
И нет важнее для меня мечты,
Чтобы в своем сердечке ты,
Нашла бы для меня хоть уголок,
Тогда бы я раскрылась, как цветок.