Ты

Анна Юнисова
Душа твоя- загадка сфинкса,
И непонятна и сложна.
Не разгадать, что в ней творится,
Но не дает покоя мне она.
Твоя улыбка Моны Лизы,
Тайну веков хранит в себе,
Из шелка темный волос снизан,
Природы много сил в тебе.
Лицо твое, как солнце,
Жизнь, радость излучает.
А в сердце столько любви кроится,
Но как любить не понимает!