Пусть будешь ты любима...

Анна Юнисова
Пусть будешь ты любима,
И пусть научишься любить.
Будь для печалей ты несокрушима,
Всю жизнь тебе со счастьем жить
Среди людей, для сердца дорогими
С желаниями только благими.
И с миром целым будь в ладу,
Чтоб после жизни быть в райском саду…