Мне хочется тебя так часто целовать...

Анна Юнисова
Мне хочется тебя так часто целовать,
Чтобы могла не раз опять я ощущать
Тепло щеки, когда касаюсь я губами,
Сегодняшних духов вдыхать прекрасный аромат
И чувствовать прикосновенье волосами,
И ощущать твое дыхание и взгляд.