Я люблю тебя так сильно!

Анна Юнисова
Я люблю тебя так сильно!
Боже, как ты мне нужна.
Без тебя на сердце пыльно,
Без тебя черна Луна!
Ты с собой приносишь ветер,
Вздымающий все вверх,
И тепло весенней ночи,
Ты – живой девичий смех!