В этих числах есть секрет...

Азы Русской Теологии
Автор картины - Teo linka "Рождество Христово"
(www.render.ru)
_________________________________________


(Мф 1: 1-17)


В Родословии Христа
Множество имён различных:
Сложность в них и простота -
И для слуха не привычны

Древней Эры Имена:
Авраам, Давид, Иаков…
Красота и сила знаков
Божьих в них во всех видна!

По четырнадцать родОв:
Начиная с Авраама
До Давида – от Него
Столько же родОв до плана

Перехода в Вавилон;
И количество такое
После этого дотоле
Как Иисус на Свет рождён…

В этих числах есть секрет,
Лишь Всевышнему открытый!
Но копаться смысла нет
В мудрой тайне, Небом скрытой:

Ведь не каждая Душа
ГотовА услышать Знанья
Те, что лучше, не спеша,
Ей давать на осознанье!

Прежде, чем закончить ВУЗ,
Надо Сад пройти и Школу,
А потом и Высший груз
Знаний взять, поднявшись в горы…


23.05.2007г.