сегодня можно собрать чемоданы,..

Давид Садыков-Ларсен
сегодня можно собрать чемоданы,
найти заброшенный космодром,
а если все автобусы уже улетели-
можем отправиться к звёздам пешком

в мир,придуманный нами,
где счастье измеряется световыми годами...

всем опоздунам посвящается