Звезда

Ксения Суетова
Ты знаешь я когда-то
Хотела быть звездой –
Не той, что на эстраде,
А быть всегда с тобой.

Беречь тебя, любимый,
И освещать твой путь,
Но ты сказал мне, милый:
«Прости. Прощай. Забудь».

Всё в мире так, как прежде –
И солнце, и луна,
А я упала с неба –
Погасшая звезда.

27.02.2007.
03:40