Мой удивительный друг

Ксения Суетова
Посвящается П.Р.

Мой удивительный друг,
Я пишу тебе письмо,
Знаю, ты далеко,
Ноя тебя очень люблю.

Всегда понимаешь меня
Так, как никто другой,
Мечтаю увидеть тебя,
Но это так нелегко.

Тебе рассказать могу всё –
Поддержишь ты, дашь совет,
Мне очень легко с тобой,
Жаль, тебя рядом нет.

Нет рядом. Таков приговор.
И так, увы, будет всегда,
В письме напишу обо всём,
Но не загляну в глаза.

Мой удивительный друг
Их мира фантазий и грёз,
Мне часто стал сниться сон,
Что встретились мы с тобой.

до 27.03.2007.
до 09:00