Живые розы

Ксения Суетова
Подари мне настоящие живые розы
С капельками росы на нежных лепестках,
Тайну сохраню, нераспустившимся бутоном
Я останусь навсегда в твоих руках.

Если ты меня, любимый, не обидишь,
Буду я цвести лишь для тебя,
Поцелуем солнца, ароматом вишни,
Лёгким дуновеньем ветерка.

Если будешь ты меня беречь, я не завяну,
Буду радовать тебя и сердце согревать.
Если вынудишь страдать, то поздно или рано
Лепестки я уроню, но не к твоим ногам.

Подари мне настоящие живые розы,
Ведь цветы о чувствах не умеют лгать,
В них найду ответы я на все свои вопросы
И решу – мне распускаться или увядать…

28-29.03.2007.
до 08:28