Пришла весна

Ксения Суетова
Светит солнце,
Пришла весна,
Весь мир смеётся –
Плачет она.

Гуляют пары,
Цветут цветы,
Всё дышит любовью –
Она грустит.

Её любимый
Ушёл навсегда,
Его украла
Чужая судьба.

Весна приходит,
Птицы поют,
Как вешние воды,
Лицо слёзы жгут.

до 31.03.2007.
до 08:37