Я жду весны!..

Ксения Суетова
Я жду весны, чтобы проснулся город,
И золотые купола сияли в солнечных лучах,
Нева хрустальными сверкала звёздами,
И в воздухе витал надежды аромат.

Я жду весны, чтоб пели птицы звонче,
В зелёной дымке таял Петербург,
Манили белые таинственные ночи,
Воздушный слало небо поцелуй.

Я жду весны, чтоб улыбались люди,
Лохматил волосы весёлый ветерок,
Рождались новые надежды, вера в чудо,
И на душе было спокойно и легко.

Я жду весны, чтоб заново влюбиться,
Поверить в то, что счастье всё же есть,
Из пепла возродиться, словно огненная птица,
И в голубое небо вновь лететь.

Я жду весны, жду солнечного света,
Тепла, добра, любви и красоты,
А за весной всегда приходит лето...
Я жду весны!..

до 02.04.2007.
до 10:12