Что же происходит между нами?

Ксения Суетова
Что же происходит между нами?
Я, как ни стараюсь, не пойму!
Невзначай друг другу ближе стали,
И теперь тебя я очень жду.

Удивительно, но ты приходишь
С конфетами, цветами и вином,
Обо всём беседуем часами,
И никто не нужен, если мы вдвоём.

Я опять боюсь – боюсь влюбиться –
Я не та, кто должен быть с тобой,
Мне не ты – другой – ночами снится,
Вместе быть не предначертано судьбой.

Что же происходит между нами?
Я, как ни стараюсь, не пойму!
Стали мы хорошими друзьями,
Но теперь чего же я хочу?

до 04.04.2007.
до 17:20