Женская дружба

Ксения Суетова
Посвящается К.Б.

Я так скучаю по тебе, моя подруга –
Надёжная опора в трудную минуту,
Сестра, пусть не по крови, но по духу,
Я так люблю тебя, моя подруга!

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
Но я-то знаю,
Друг друга лучше всех мы понимаем
И никогда ни на кого не променяем.

С тобой нам женихов делить не приходилось
И часто снилось:
Удачно у обеих жизнь сложилась,
Задуманное всё легко осуществилось.

Пусть кто-то в дружбу женскую не верит,
Жаль, стали видеться с тобой мы крайне редко,
Я помню о тебе всегда ты в моём сердце,
Скучаю по тебе, целую крепко!

05.04.2007.
до 15:08