О, Небо!

Ксения Суетова
Солнце! Поцелуй меня горячо!
Ветер! Взъерошь мне волосы!
Горы, подставьте своё плечо!
Обними меня, облако!

Освежи лицо моё, летний дождь!
Забери к себе, море!
Прибой сотри из памяти ложь
И с нежных губ поцелуи!

Помоги мне, небо, вернуть себя,
Забыть то чудесное лето,
Растопи в сердце кусочек льда
И подари яркий лучик света!..

05.04.2007.
15:10-16:08