То ли дождь, то ли снег

Ксения Суетова
То ли дождь, то ли снег,
То ли год, то ли век,
Я любовью больна,
Я в тебя влюблена.

Не пойму, что случилось,
В твою тень превратилась,
Целый мир – только ты,
О тебе все мечты.

Я пытаюсь понять,
То ли дождь, то ли град.
Что же делать теперь?
В твоё сердце захлопнулась дверь…

06.04.2007.
15:00-19:53