Ведьмочка

Ксения Суетова
Я иду в широкополой шляпе конусом,
Как будто в домике,
Вокруг меня весело кружатся снежинки –
Моя надёжная, верная свита.

Не страшны мне метель и вьюга
На метле улечу я к югу,
Я иду в широкополой шляпе конусом,
Взмахну волшебной палочкой – и снег закончится.

11.04.2007.
11:40-11:56