Непонятым

Ксения Суетова
Когда жизнь теряет смысл,
И по щекам текут горькие слёзы,
А люди улыбаются снисходительно
И говорят: «Твои тревоги несерьёзны!»

В кулаки сжимаются руки,
Кровь закипает в венах,
Сердце бьётся безудержно,
Но ничего нельзя сделать!

Каждый видит мир по-своему,
И каждый по-своему прав.
Так хочется, чтобы поняли
И поддержали тебя.

Но так бывает крайне редко,
Ведь люди живут для себя –
Я против этого мнения,
Но мало таких, как я.

Несложная философия
И просто порой тяжело,
Так одиноко и холодно
И некому дарить тепло.

Тогда жизнь теряет смысл,
И по щекам текут горькие слёзы,
А люди улыбаются снисходительно
И говорят: «Твои тревоги несерьёзны!»

до 12.04.2007.
до 12:55