Вздохи лета

Питерский Романтик
Вздохи лета, как это просто,
Прохожие девушки, что так серьёзны,
Вы улыбнитесь навстречу ветрам,
Счастье, улыбки, вот что нужно нам.

Что же вас гложет и что вас терзает,
Когда этот мир из под ног уползаем,
Мы сможет взлететь, и мы сможем разбиться,
О камни любви, это то, что нам снится.

Вздохи весны, поцелуи свободы,
Взлёты, падения - вдох от природы,
И исчезая, роняя с рассветом,
Мы получаем вздохи от лета…………