Гром и молнии

Питерский Романтик
Гром и молнии, что же такое,
Как могло вырваться, с уст твоих слиться,
«Мы расстаёмся, мы разные люди»,
Как же такое могло получиться.

Льёт сильный дождик, смывая мгновенья,
Это событие и приключенье,
Но лето в разгаре, я знаю ты – та,
Но что же ты делаешь, прыгнув с моста……….

Руки дрожащие, тело изнежено,
Громы и молнии в линии бережной,
Берег рассыпался в тонких струях,
Ты исчезаешь, ты миф, ты мой страх.

Что же тут странного, закономерность,
Ты наигралась, какая ж ты мерзость,
Пусть же обрушатся молнии с градом,
Но мне такого счастья не надо.

Честность и вера, и верность во всём,
Стань же примером и чьей-то ещё,
Но пусть сомнения не сокрушат,
Тихо ложатся, пусть струны дрожат….

С громом и молнией дождь проливной,
Смоет пускай своей чистой слезой,
И словно свежестью нового дня,
Ты позабудешь уже про меня……….