Так страшно стать вдруг одинокой

Таша Инглези
Так страшно стать вдруг одинокой,
Что в спазме ревности пустой
Кричу надрывно и высоко:
Вернись скорей, вернись домой!

Приляг со мной, пусть нелюбимый,
И ненавидимый порой,
Но эта мысль невыносима:
Как страшно снова стать одной!

Виски пульсируют все резче,
Но страх поглубже затая,
Я обниму тебя покрепче
И поцелую, не любя.