Терзания таланта

Джон Остин
Вот завелося во мне электричество,
Вынесу ль дерзкие эти чудачества?
Осточертело мне это количество,
Переходящее запросто в качество.

Пусть на скрижалях об этом не пишется,
Выбран я волей счастливого случая,
Так и поётся, вольготней, чем дышится:
Что бы ещё отчебучить могучее?

23.05.07.