И будут искры

Лунные Крошки
Под тяжестью ошибок и невзгод,
содеянных грехов и преступлений
моя душа внезапно упадет
в пучину бед, терзаний и сомнений.

И вдруг, измучившись убожеством своим
и глубину отчаянья изведав,
взметнется ввысь, как падший херувим,
рассыпавшись под тяжестью победы.

И будут искры, будет звездопад
мерцать на голубином небосклоне,
пока моя душа, минуя ад,
не приземлится на твоей ладони.