Смотрю я на огонь так завороженно

Валерия Еремеева
Смотрю я на огонь так завороженно,
Что пламенем снимаю слой потерь.
Душа насуплена и настороженно
Молчит и бьется словно в клетке зверь.

Играет пламя язычками в стороны,
И мои мысли крутятся за ним.
Уйдите прочь с дороги злые вороны,
Я встречу еще много лет и зим!

Я знаю, - мой самый лучший лекарь время
Расставит чувства по своим местам,
Оставив в прошлом из острой боли бремя...
Лишь капли грусти от душевных ран...

Навеяно стихотворением Марии Орловой "Не останавливай движенье времени"