ДоВерься...

Дмитрий Тропин
Когда глаза устали ждать...
И отдаем мечты огню,
мы верим больше, чем вчера,
Доверься завтрашнему дню...

когда дожди сомкнули высь
с землей...(неделями Дожди...)
оставь немного теплоты ..
в душе для тех...кто верит, Жди...

когда слова уже не значат...
казалось ...больше ничего...
коснется крыльями Удача....
под утро ...словно обожгло....

и в высь уходят нити ...,странно,
меняет солнце притяженье...
когда Душа просила Свет...,
он рвет на части все сомненья...

заложник завтрашнего дня...
нежданный дождь ...который день,
но это лишь всего вода....
а ночь - всего лишь Солнца тень...

"ты веришь ?" "да...но как могу..."
"попробуй!.. видишь солнце режет
уже лучами высоту...
и дождь уходит в небо..." Реже...

мы стали верить в чудеса..
но сами стали для кого-то
искрой....и верят Звезды в нас ...
"Ты веришь в лучшее?!", "Работа...

опять работа суета..."
"ну да..я то же не бездельник..,
но разве Это повод жить...
лишь ради снов и ради денег?!!!!,

...а как же небо ? подожди...
мы ж десять лет назад узнали
о том, что Ангел видит нас ...."
(но нас Дороги разбросали....)


Когда глаза устали ждать...
И отдаем мечты огню
мы верим больше чем вчера,
Доверься завтрашнему дню...!!"

и он доверится тебе...