В Одессе вновь акация цветёт...

Инесса Федина
«Белой акации гроздья душистые
Вновь аромата полны…»
Строчки знакомые, образы близкие,
Словно для нас, рождены...

В майские дни, когда месяц кончается,
Город – парфюмный бутик,
Белые гроздья на ветках качаются,
Дух их повсюду проник.

Ах, ароматы одесской акации,
Как вы тонки и нежны,
В майские дни почему-то мне кажется,
Будто бы все влюблены.

--------------***------------
Фото из семейного альбома.

2007/05/23.
г.Одесса