Карма

Евгений Завьялов
Обхватив руками карму,
Прочь отсюда, прочь оттуда,
Эй, хлебнувшие свободу,
Вы хлебните тишину.
Возвращайтесь из астрала,
По дороге битых стекол,
По дороге низких мыслей
Гуру малость отдохнет.

Как подростки, Лучи Солнца
Браконьерски роют ямы
Тем, кто будет здесь идти.

Сквозь Тибетские туманы,
По дороге битых стекол,
Обхватив руками карму
Люди с песнями идут.


***