Блиц-роман

Светлая Натали
*На сцене двое. Гостиничный номер. Он - у дверей, она с поникшими плечами присела на край кровати..*

 ***
Нет, не злая я, просто взъерошена,
Платье скомкано, на пол брошено,
Туфли сношены, сломанный каблук,
Сердце словно нож режет стук.

За окном опять наступает ночь,
Ты ругаешь всё и уходишь прочь,
Наш роман с тобой оказался «блиц»,
Без эффектности главных лиц.

Пусть горит роман синим пламенем,
Каином ты был, а я Авелем,
Я к тебе с душой, а ты в спину нож,
Се ля ви, мон Шер, ну что ж..

Занавес!