Ждать нежданно... тайн неразгаданных...

Вера Саровская
 

Ждать нежданно…
Тайн неразгаданных…
Коснуться взглядом,
Не чувствуя плоть…

Встречаться в вечности
В звездном сиянии…
Звучать в пространствах
Нам дал Господь!!!

Быть хрупкой радостью…
 Полынью горькою…
 Травой дорожною
 В миру взрасти …

Холодной льдинкою…

 Огнем из Вечности…

 Быть до конца!!!

 До конца идти!!!