Любовь, Надежда и Вера-Дешевые шлюхи вокзала

Санчес Чмелевский
 Любовь,Надежда и Вера
Дешевые шлюхи вокзала,
Ничто их не тянет, не держит,
Ушли, ничего не оставив.

Любовь приходила однажды,
Незваная скучная гостья
И вены не тронула даже,
Я рада, что вышло так просто.

Верим мы все еще с детства,
В дед Мороза, в бабайку и в правду,
Но это проходит, честно,
После первой наебки сразу.

У надежды глаза огромны,
Она нас лишает действий,
Но жить без нее невозможно,
Она дает смысл мести.

Человечье желание странно:
Поиметь их всех хоть немного,
Сифилис, триппер, насморк-
По любому останется что-то…

Уж очень они заразны,
Желанные всеми ****и,
Но турецких их платьев стразы
Не должны отуманивать взгляды.

Любовь, Надежда и Вера,
Дешевые шлюхи вокзала,
Конечно, мы в них еще верим,
Конечно, будет всегда так…