Ты женщина...

Евгений Волжанин
А я - мужчина; значит, я - твой муж.
Твой раб и господин отныне.
Ведь я знаток влюбленных женских душ,
Цветущих, как оазисы в пустыне.

А я мужчина; значит, я силен,
Той силою, что вспять воротит время.
Я тот, кто силой женской покорен,
И рад нести такое бремя.

А я мужчина; значит, я титан.
Духовный айсберг в этом смутном мире.
Я тот, кого хранят, как талисман,
С кем первыми идут на перемирье.

А я мужчина; значит, я - твой брат.
Роднее нет тебе родни по крови.
Я тот, кого сиреневый закат
С тобой небесным саваном накроет.

А я мужчина; ты ж - моя любовь!
Коль повезет, отныне и навеки.
Я тот, кто лишь с тобой готов
Отмерить все значительные вехи.

А я мужчина; ты - моя судьба.
Та самая, радужная, земная...
Я тот, кто от тщедушного раба
Пришел к земным воротам рая.

А я мужчина; ты - моя Душа!
Я без тебя и пуст, и бесполезен.
Я без тебя не стою и гроша.
С тобой же нам весь мир
Быть может тесен!!!

23.05.2007 г.