Жизнь!

Евгений Волжанин
Если ушла любимая,
Жизнь еще не ушла.
Жизнь, она очень длинная,
Какою бы не была.

Если счастье потеряно,
Не плачь о нем, не тужи.
Так уж судьбой отмерено.
Помни, что это - жизнь!

Если потеряна Родина,
Это страшней урок.
Как бы ни был свободен я,
Без Родины - одинок.

Если вера потеряна,
Тяжкая это беда.
Без веры мы все растеряны
И брошены навсегда.

Без веры мы - дети малые,
Какими ни покажись.
Плевать, что нас жизнь не балует
Пойми, браток, это - жизнь!


9.09.2006 г.