Послание ветра

Оксана Карцева Рыбкина
Настало утро...Тучи расступились
Ушли печали, сгинула тоска!
И снова птичьей стайкой закружились
Слова твои! И вновь издалека

Я слышу голос, нежный и зовущий
В твои, огнем палящие, края!
В твой Мир далекий, жаркий и цветущий,
Где никогда не побываю я...

Лишь вольный ветер, мимо пролетая,
Небрежно проведет по волосам...
Ты в ароматах сладостного мая
Мой "Burberry" угадываешь сам!

24 мая 2007 г.