Любите жизнь...

Милеа
Любите жизнь, как будто раз живёте,
Как будто не придётся повторить,
Не тормозите на минорной ноте,
Старайтесь ослепительно прожить.

Гореть, сверкать, да, быть неповторимым,
Быть не таким как тысячи других.
Цените жизнь, оно необходимо,
Запоминайте каждый краткий миг.

А мне к чему, всё прожито, пустое,
Мне слишком поздно что-то изменять.
Желание последнее простое:
Любите жизнь и… бойтесь потерять…